描写自由的作文
自由,谁都渴望自由,谁都不想像被关在牢里的生活,大家都要到外面去,去追求,去探索,不受管制。
其实世上很少有人是真正完全获得自由的,就算是有,那也是白分之一。那么为什么说我们是没有自由的呢,就像有些小孩,他们渴望到小朋友的地方去玩,但他们的父母也许不同意,因为他们一心只想着望子成龙,希望自己的孩子考上重点大学,有好的人生,当然,这也是没错的。但他们没有想过孩子们愿不愿意去接受那些一大堆的补习,如果不愿意,他们就不会用心,学习后的知识不会马上消化,那就等于白学。
所以,要让人拥有自由的生活,让他们自己去探索,追求,那才是他们的快乐。
描写自由的作文6
快学习,快写作业……
唉又得学习了,星期12345终于熬过去了,可…星期6也不能休息,又得学习了,补这补那,我像一个泄了气的皮球,全身无力,星期日也不能休息,妈妈让我做个种题卷,刚钻出了一课一学,又钻进了达标训练,还有许多作业在等着我,唉!一星期真苦呀!本想趁星期6日玩一玩,可现在……唉不说了我还得再往练王里钻呢!有时间再聊
家长请还我自由。