自由的感觉真好作文
随着期末考试的的一天天逼近,我们的心也越来越紧张。
天天除了考试就是考试,除了做题就是做题,弄的我的脑袋都要炸掉了,那些已经都考过差不多一百遍的生字,老师还总是不厌其烦的考着,仍然有许多同学不会。现在不光是数学、语文加入了复习的行列,就连综合和英语老师也抓住仅仅不放,教室里的欢笑声也少了许多,那倒也是,有的在复习功课,有的因为错了几个生字被老师罚的晕头转向,哪有什么闲工夫跟你笑?
我自己在座位上无聊的转着笔,心里矛盾极了,既想今天就考完试,不必再那么神经紧张,天天复习、复习,再复习,赶紧结束这折磨人的生活,管它考的成绩如何。又想是考试的日期再往后推一推,使我们有充足的复习时间,能在期末考试中取得一个好成绩,也能安心、快乐的过个年。唉!现在我可真怀念一个月前那不用复习、不用考试的自由时光,可以随意的放松,那种感觉可真好呀!只可惜我不是教育部的部长,如果我真的成为了教育部部长,第一件事就是要取消考试,老师们都说期末考试是测验我们近一段学习的情况,但在我看来,只不过是家长训我们的证据罢了。
现在,我只能望望天上的小鸟,情不自禁的高喊一声:“自由地感觉可真好呀!”