给我自由作文
放寒假了,老师没有布置作业,我终于可以痛痛快快的玩了。我这只奋斗了好长时间的小鸟,终于冲出了鸟笼。
我本以为可以自由了,可是一不小心又落到了另一个猎人的手中。不用说肯定是掉到了老爸布置的“作业陷井”里,每天练书法,弹古筝,学英语,写作文……,唉!我头都大了!父命难违,真够倒霉的!
以前,我上课呀,写作业呀,考试呀,比打仗还紧张,如今我又被逼到了“战场”上,气死我了。以前寒假的生活每天都像上老爸的补课班,今年还不知老爸会怎么“折腾”我呢!
放假,为什么放假,就是让我们放松的,如果让我们如此紧张的学习,干吗放假!放假就是玩的!玩的!!!我们可以学习,但大人们也要给我们一点放松的时间呀!哪怕是一点点也好呀。望子成龙,望女成凤是大人的梦想,难道汗水流成了小溪,不!变成了大河!我就能成才了吗?
爸爸,妈妈请给我点自由吧!