泡泡的自由_小学作文
蓝蓝的天空上几个五彩缤纷的泡泡随风飘飞着,一个个翩翩起舞,不亦乐乎,在空中只有它们自由自在的身影,唉!我什么时候能像它们那样就好了喽!
我手拿着吹泡枪,朝着上方呼呼地吹着,那一个个调皮的泡泡诞生了,拉着小手朝天空慢慢地飞去,时不时,还转几个圈,似乎在说:“谢谢你,亲爱的小主人!”看着泡泡们无忧无虑地空中跳跃着,自由自在的在属于自己的蓝天上玩耍时,我多么羡慕它们啊!希望自己变成它们的一员,不用再在那苦海里遨游,不用天天听着家长们的训斥声,再也不
用做那关在笼中的小鸟,我会与泡泡伙伴们一起游遍大好河山,欣赏美丽的风景,抛掉任何烦恼、任何伤感,永远在那明媚的阳光下做一个快乐的小泡泡。
霎时,我仿佛真的成了泡泡中的一员,与伙伴们一起从吹泡枪里出来,一起朝着天空飘去......