他小时候,想出去玩,夫堵着门不让他出去。我是做完作业就可以玩了但一件事改变了这个局面。
从小学起我的学习成绩总是比他差,也许是这个原因,从小我爸对我就管得异常严格听我成绩差了就马上开始骂,骂完之后是悉心教育一番,从此自由自己离开了我,好好学习在我耳边响了起来。
到了七年级,小考,大考,天天来,考完就是家长会,回到家就是一顿训斥。
但是从那件事之后我就更加努力了,他每次考试总是用假成绩忽悠家长,可自从那次成绩公布之后才发现他成绩没那么高,我都无法用形容他了
我把这事一说,结果猜得八九不离十,没有追究我的成绩,还有就是我重新获得了自由,从自我每天都快乐的度过。
总而言之,他给我了我不自由的悲伤又给了我重新获得生命那份快乐,是我从地狱到了天堂。
对我之前的我说学校就是地狱现在只是我学习的地方。