关于自信的作文
人啊,一定要有自信,有自信的人很好,但是要注意不要自信过头,自信过头了就是自负。自负是很不好的行为。为什么我会说人要有自信呢,那要从我的亲身经历来讲起。我其实是个不太自信的人,因为我常常会否认自己,但很多时候往往我是对的,但我就是不自信,造成后悔莫及的场面。我每次都很后悔,但是后悔是没有用的,很多事情过去了就是过去了,世界上也没有后悔药可以买。
我就是因为自己的不自信,导致我每次每每听到的是对的,就是不敢确定,然后犹犹豫豫的,最终时间到了,证明我是对的,没有错,可惜时间到了,我以然错过,无法挽回。我也只能自认倒霉,默默的承受自己的不自信让自己变得犹犹豫豫的从而导致自己错失良机。所以啊,人还是要自信一点的好,不然真的会像我一样错失很多良机。我要让自己慢慢的变得自信起来,而自信也是需要锻炼的,加油吧!
自信是个好东西,所以千万别不自信啊。