关于自信的作文
在我的人生中,我不相信失败,因为我自信;在我的学业中,我坚信我能行,因为我自信。在我的字典里,自信告诉我只要有付出,就一定会有收获,哪怕是一丁点的回报也会给我重新扬起风帆的勇气。
曾经的我是那样自信,壮志凌云,心比天高,人生是那样的得意。但是,后来我才发现,自己原来只是一只终日幻想着变成白天鹅的丑小鸭。雪白的羽毛对于我是那样的遥不可及,轻歌曼物舞的理想是那样的渺茫。我哭了,因为过分的自信带给我的只是自负,坚强的我不相信这就是命运,因为一个喜爱人生的人是不相信失败的。毕竟我努力过,奋斗过,自信过,快乐过。虽然失败了,但我却认为在旅途上,我赢了!
我自信,我快乐,你呢?