做自信的自己
没有做过班干,没有在讲台上说过话,没有在班上发过言,没有参加过什么活动,太多的没有,所以很明白今天的我为什么会失败,知道自己今天为什么是个可怜者。
过去的我是失败的,难道我还要这样子下去吗?过去我没有抓住太多的机会去锻炼自己,难道我还要失去更多的机会吗?过去我走的路是平庸的,难道这就注定我一辈子都是这样子的吗?我不想,我不甘心,我要做优秀的自己!
曾经看到一位女生,她长得很一般,可是她很自信,走路很优雅,说话很淡定、沉着,也很有台风,很优秀!这让我想起一句话,长得不漂亮,但一定要活的漂亮!
活得漂亮,我要做优秀的自己!既然要求自己这样子做,那就要努力,朝着那个方向,勇敢往前冲,不要有所害怕,冲出属于自己的一片天空,冲出自己的未来!