“我相信我就是我,我相信明天,我相信青春没有地平线……”在杨培安铿锵有力的唱词中,我全身热血沸腾,感受到青春的活力。顿时,我便喜欢上了这首歌。
第一次听到这首歌,记得是在一个春天的早上,阳光充满了活力,透过窗户,滋润着我家翠绿的芦荟。那时,在上网的我不经意间放出了一首名叫《我相信》的歌曲,那琅琅上口的歌词,像一串小雨滴,落在我的心间,这首歌在我的心中烙下了深深的烙印。
歌手杨培安用自己男儿本色的嗓音,唱出了他自己的飞扬青春和洒脱情怀。在他眼里,一切都是积极向上的,他要干出一番不平凡的事业,做一个想做就做的热血男儿!就像他所唱的——“想飞上天,和太阳肩并肩,世界等着我去改变……”有着自己坚定的梦想和不懈的付出,还怕实现不了自己的梦想吗?
在我灰心丧气的时候,我会听这首歌,全身就像充满了力量,勇敢地向前奔跑!朋友们,如果你现在正因为失败而气馁,就赶紧听听这首歌重新振作起来吧!相信自己,成功的就是你!