关于自信的作文
以前的我。也会因为身材而焦虑,但是我渐渐的明白了,每个人的身材都有每个人的特点,以前在大街上。看到那些穿裙子的小姐姐。我都会非常非常的羡慕,我看了看我自己的身材。我再看看那些。小姐姐的身材我就特别的羡慕,我也想穿那样的小裙子,但是我害怕我穿出去了,他们笑话我,我就一直都特别的自卑,知道那个时候我才发现,每个人的身材都有每个人的特点。不要太在乎自己的身材。都是心灵美,才是最美的。
还记得有一次我们新来了一个美术老师,我们上一个美术老师,她怀孕了,她要回家养胎,这个美术老师是一个胖胖的女生,他对我们非常和蔼,经常对我们笑,而且还非常的温柔,我们都非常喜欢她。还记得有一次,她穿了一个紫色的小裙子来到了班级,我当时特别的惊讶。因为他跟我的身材差不多是一样的。我都没有勇气穿,我还以为全班同学会笑话他,结果没有。
因为他穿上特别的自信,昂首挺胸的大步向前走。这时。让我心里。中中的遗憾这给我的新头中中的一击,我发现原来自信才是最美的。后来我发现美术老师和我家住的是一个小区。在晚上放学的时候,我们聊,偶然间遇到了。没说,老师就在路上和我闲聊。他告诉我,以前她在初中的时候也会和我一样。对自己的身材没有自信,但是他的人生导师也是一个美术老师。好的,美术老师告诉他。人的自信。不是用身材来给的,而是人的本身来给的从此以后,美术老师就会。勇敢的面对自己的身材,不会再在乎别人的目光。我听了美术老师这些话之后,心里面郑重地舒了一口气。我以后也要郑重地面对自己的身材,不会再畏畏缩缩了,更不会在乎别人的目光了。我会勇敢的面对自己,勇敢地穿上我自己喜欢的衣服。 原来身材和面貌不是最美的,最美的是自己给的,最美的就是自信。