我,是一位人见人爱,花见花开,车见车爆胎的大帅哥——黄帅哥。哦!说错了,是黄大帅!
小小自恋狂
每次在镜子前,我都必须照个七八遍,然后,沾点水抹在头上,哇!太帅了,全世界第一大帅哥非我莫属。如果世界上有评比谁更帅的话,我一定要评比一下,要知道,全世界,不不不,“全宇宙帅哥”的称号可不是白当。
爱做白日梦
哈哈,我太厉害了。我竟然发明了钢铁侠,我是人们的大英雄!肯定是我又在做白日梦了。我啊,太喜欢做白日梦,我只要没事干,就喜欢开始做梦,有时能做梦一个小时,有时甚至会发呆一整天。我常常做梦:我是马云,有钱得很。我是国家总统,底下千军万马。我是科学家,发明了很多稀奇古怪的东西。
美味评食家
我虽然长得比较“圆润”,但我这个胖不是白长的,是有特殊原因的。我每次爸妈做完饭,我必须第一个尝,拿起筷子,细细评味,这道菜要多点酱油,那道菜要多点辣椒,然后评个分,虽然我要求甚高,但爸妈的菜至今都没有最差的分。为了家人能尝到美味的菜肴,我的点评可是功不可少呀。
这就是我,一个自恋,爱做白日梦,爱评美味的小男孩。