自我介绍的作文
我叫梁罡豪,今年八岁,在怀化市实验小学三年级(二)班上学。我的个子不高也不矮,身材不胖也不瘦。我有一头乌黑的头发,嫩白的圆圆的脸上嵌着一双炯炯有神的眼睛,一个高高的鼻梁,还有一张能言善辩的红红的小嘴。我是一个活泼开朗的小男孩,虽不很出众,但我非常欣赏我自己。
在学校里,我是一个好学生,学习成绩也很不错,比较擅长数学。当然在其它方面我也很注意培养自己的能力,立意成为一名德智体美全面发展的好学生。我的性格有点好强,在有些事情上,我会坚持自己的观点,因为我认为:只有相信自己,别人才会相信你。
在家里,我是一个乖宝宝,经常做一些力所能及的事,尤其是坚持做到自己的事情自己做。我也是家里有名的“书呆子”,有时连上厕所也书不离手,“四大名著”、科幻小说、脑筋急转弯我都喜欢看,我觉得看书是一种享受,是一件快乐的事。平时我还喜欢制作一些小玩意儿,比如:飞机模型、船、小卡片等,都是废物利用,既环保,又有趣。我也是一个很时尚的男孩,喜欢听流行歌曲,经常要求爸爸给我买一些《金鹰卡通》首播的时尚玩具。我还喜爱体育锻炼,从小就跟着爸爸早晨跑步,晚上散步,周末双休日坚持练投掷项目,游泳、爬山、打球等我样样爱好,因此,我不仅身体很棒,而且体育运动水平也发展得很平衡。 我长大了想当一名科学家,像爱迪生一样,发明很多很多的先进的科技成果,为人类造福。
看了我的自我介绍,你们一定对我有所了解了吧,希望大家能喜欢我,和我交朋友,我可是翘首以待哦!