我叫陈赟曦,今年九岁半了,在体育西路小学读三年级。圆圆的脸上嵌着一双可爱的小眼睛,一头乌黑的头发。在学校,我是一个积极参与校园活动的小男孩。有一次,学校举行环保卫士评比活动,主要内容是需要我们平时有保护环境,注意环保的意识,对此,我很是积极,在爸爸的帮助下收集废弃电池,旧报纸。在评比那天,我整整收集了好几捆旧报纸,毫无悬念的成为了班里的环保卫士。在家里,我是一个热爱运动的小男孩,经常手不停脚不住的,连话也特别多,大家都叫我"小话家"。每个星期天,我都要和妈妈去白云山爬山,有时还跟爱钓鱼的爸爸去钓鱼,曾经还参加过钓鱼比赛,成为了年纪最小的比赛选手。这个暑假,我还报了游泳班,我希望通过这个班,能好好的锻炼身体,成为游泳小建将。
这就是我,一个响应环保热爱运动的小男孩。
我的名字金玉顺,金子的金,玉米的玉,顺利的顺,我跟妈妈一个性别,我已经度过了8个"六一"儿童节,你们猜猜我现在几岁了?
我长得不是很好看。小脸扁鼻子,手大脚大像爸爸,浓眉黑眼像妈妈,不高不矮,不胖不瘦。我非常聪明,记得我拿着户口簿报名上学那天,老师随便出了道题考我:“三减一等于几?”我张口就回答:“二”,老师惊奇地问:“你知道什么叫减法?”我回答到:“就是大数减小数。”老师抚摸着我的头,笑了。入学三年里,我的作业本都写着这样的字:“优,良”同学们也常常夸我有两下子,我会唱歌也会跳舞,班上的英语作业也都归我收。
老师给我的评语是:上课需专心,下课不要贪玩,与骄傲自满告别。爸爸给我的终结是:学习用鞭子抽,脑细胞是直直的。我是一个比较调皮的孩子,但我有决心改掉缺点,努力学习,长大了争取当个医学家,专门治疗不听话孩子的脑细胞,减轻天下父母的负担。