大家好!我叫王祎乐,注意是“祎”而不是“一”或“袆”。
二零二一年是一个不一样的学年,我从一位活泼可爱的小学生变成了相貌堂堂、英俊潇洒的中学生。
我长着一头乌黑的秀发,虽然头顶一道疤痕但完全不影响我的美貌。五官是每个人的标配,但我就有点不同了,一双眼睛炯炯有神,一个鼻子嵌在我的“国”字脸上,一对耳朵可以听到有些人听不到的响声,一张能言善辩的小嘴更是一绝。
之前我的爱好有很多,如:打游戏、看电视……,但因为中学不拼尽全力是考不上好高中的,所以我把它们戒了,现在我的爱好是看书,做运动……,特别是打篮球,虽然技术并不好,但基本动作我可以做到行云流水。
我打球的精彩瞬间可不少,就比如:在我暑假和寒假篮球急训中,我进了不少令人惊艳的球。就让我讲讲我的篮球故事吧!
“加油!加油!”运动场上有两支队伍正在进行激烈的对抗赛。我方选手接到球从左路突破,想趁对方不备,来个上篮,可被对方队员识破,立刻上前补防,但没防住,我方得到一分。我抢到篮板后立马传出给正在三分位等接球的队友,队友接到球后跳起,直接一个空心4比0拿下第一场比赛。哨声过后,第二场比赛开始,对方发球想把球直接传给篮下队友,但被我们的`3号队友扑下,3号本想直接投篮,但被及时赶到的对手盖帽,不过,这时球却惯性的滚出了界。根据比赛规则,最后一名碰球的球员犯规,所以是我方发球,我接到队友传球后,立刻置三分线,来了一个三分绝杀。
记住我!我可是那个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的王祎乐呀!