我叫刘铠旋,年龄呀不能说,这可是个人的秘密。我的皮肤有点黑,发型很酷,妈妈说我很帅,我也这样觉得。我的鼻子十分灵敏,能迅速地辨识气味。比如有一天下午,在学校,老师指着讲台说:”这上面滴的是什么?“我马上用我的鼻子闻一闻,是”是燕塘牛奶草莓味“,我大声地宣布。你们看我的和鼻子是不是很灵敏呢?
我的优点为是大方。比如我今天我去作文班带,带了一些零食,我就发给了大家,跟大家一起分享,这让我很开心。我的爱好是爱打男生。比如在学校,我和几个女汉子经常一起打男生。比如谭启宏、卢政轩一直是我们”练手“的对象,呵呵。
这就是我,你们喜欢吗?