我叫武致远,今年8岁了,在油田一小上三年级。你们想认识我吗?
我留着一个小平头,椭圆形的脸蛋,左边的眉毛颜色深,右边的眉毛颜色浅。
我很爱笑。记得有一次我把作文的题目忘写了,妈妈说:“你怎么把作文的头拧掉了?”我听了就笑个不停。
我最喜欢玩沙子。有一次,爸爸妈妈带我去濮水小镇玩,我走过一条条小路,走到了一个沙滩边,我急忙拖到鞋子爬进沙坑,一会儿把脚埋了起来,一会儿又把身体埋了起来,玩得可过瘾了。
我很爱劳动。记得有一次,我和妈妈一起打扫卫生,我不仅把地扫得干干净净的,还把家具擦得铮亮。
你们喜欢我就和我交朋友吧!