我是一个女孩,我的眼睛像两颗大大的黑宝石。脸型是瓜子脸,因为我的脸像瓜子一样。嘴巴像樱桃小嘴一样,小小的。眉毛淡淡的,看起来好像没有似的。
说起我看书,有两件事情令我印象深刻。有一天晚上我在床上看书,那本书描写的栩栩如生,我看的入了迷,时间悄无声息的过去了,到了我睡觉的点。妈妈来催我,我只好关灯睡觉。可妈妈刚走出房间把门关上,我就立刻开灯看书。一直看到了十二点,我才关灯睡觉。没想到第二天起来,两只眼睛变成了熊猫眼。没办法,我只能忍了。
第二件事,有一节语文课,语文老师在上面讲得津津有味。我却忍不住拿出书夹在语文书中间,看了起来,没想到被拥有火眼金睛的语文老师发现了。我还没回过神来,语文老师就已经站在我面前了。当然,我被叫进了办公室。不但被骂,而且老师还把我的书没收了。
这就是我,一个爱看书的“小书虫”。你们爱看书吗?