我叫骞茜,今年9岁了,在灵宝市第一小学三(5)班上学,我有一头乌黑靓丽的头发,头发长长的又很齐,笑的时候会有一个漂亮的小酒窝,有一双水灵灵的小眼睛,还有我的小脸很光滑,现在我来为大家介绍我的缺点和优点还有特长吧!
我先来为大家介绍特长吧!我的特长是唱歌,跳舞,弹钢琴。
我的优点是会在家照顾弟弟,会帮妈妈做家务事,我在家里的时候,我会帮妈妈拿拖鞋,回来先做完作业再看电视,这就是我的优点。
我的缺点是我在家里老惹妈妈生气,有时还跟妈妈顶嘴,让妈妈生气,这些就是我的缺点了。我以后一定不会再惹妈妈生气了,我要把我身上所有的毛病全部改掉。妈妈说,人没有十全十美的,但是我想变成十全十美的人!