扎着马尾辫,个子还算高,单眼皮,大眼睛,皮肤不黑,这就是我——郑冰灵。有时候有点任性,有时候也有点乖巧,这也是我——郑冰灵。我自称是冰雪聪明,活泼可爱,天真烂漫。我喜欢看书、唱歌、看电视……
今年12岁。我在4年级的时候是积极分子,5年级是优秀少先队员,还得过独唱比赛一等奖,现今要读6年级。我也有缺点。小时候,妈妈常说:“你呀!真是个‘调皮鬼’!”妈妈之所以怎么说也有原因。
3年级时,我带同学回家玩。那是真是夏日炎炎,我们便到屋里玩化妆游戏,我把妈妈的化妆品搬出来,给每个同学都化妆了,还把家里所有的被单拿出来当披风。妈妈回来后,看到家里一片狼藉,我们个个又打扮得像小丑似的,便哭笑不得又有点生气地骂我是个“调皮鬼”。