我叫刘婷玲,今年13岁了,我身高1.55米。弯弯的眉毛,鼻子端正,唇似绽桃,笑的时候总露出光洁闪亮的牙齿。
我有一个缺点,就是胆小。记得有一次上课,老师提问,我明明会回答,可是不敢举手发言,老师突然叫我的名字,我当时很紧张慢慢的站起来,我不像别人那绘声绘色的回答,而是用语无伦次像蚂蚁那么小的声音回答,吞吞吐吐,在老师的鼓励下,我终于说完了,老师对我说:“回答的很好,如果声音再大一点,那会更好的。”老师说完,着下子我才不紧张些。瞧我那胆小的样子。
随着年龄的增长,胆小的缺点慢慢的改了,我开始喜欢水粉画了。每当双休日我都会拿起笔画画,我多么希望自己能够当上一名伟大的艺术家。对了,我还有一个优点,就是喜欢看书。如果我闲着没事做,我都会拿起一本书,坐在沙发上看书。天长日久,日积月累,我现在学习越来越好了。
胆小是我的性格,画画和看书是我的爱好,朋友们,你们觉得我怎么样呢?
我叫刘亚琳,今年13岁了。我长的不算很漂亮,但有一双大而亮的眼睛,一头乌黑的头发,我高高的个子,一张瓜子脸,两颗的门牙时不时的探出头来,妈妈说我丑就丑在这两颗门牙上,我才不在乎呢!
我的爱好很广泛:看书、上网、写毛笔字、交朋友、写作文等等。说起我爱读书的故事,能把你笑破肚皮。记得上次,我在同学哪儿借到一本《人类未解之迷》,爱不释手的看起来。妈妈要出去买菜,让我看着水,我读书入迷了,忘记的妈妈的叮嘱。等妈妈回来一看,壶底已经烧坏了。为这,妈妈还让我写了检讨。
我是一个调皮的小男孩,我今年九岁了。
我长着一头乌黑的头发,红扑扑的脸蛋像熟透的苹果。
我的脸阴晴不定,笑起来像灿烂的阳光,生气起来就像浓密的乌云。一对眼睛像大海里晶莹剔透的珍珠,笑起来,眼睛又像一对弯弯的月牙。我的鼻子挺挺的,显得十分可爱。
我的小嘴巴能说会道,会背唐诗、读英语、还会读课文……
我的性格十分暴燥,在学校里,同学们一叫我的外号,我就火冒三丈,在家里,爸爸妈妈一让我不高兴,我就把小嘴巴撅得高高的,都可以挂小灯笼了。
我很爱看书,家里的书种类齐全,应有尽有。中午,妈妈叫我来吃饭,我还坐在书桌上,津津有味地看书,似乎都没听见妈妈的喊叫。
周末,爸爸妈妈带我去书店看书,我看看这一本很喜欢,又看看那一本也很喜欢,真想把整个书店的书都搬回家。