大家好!我叫---.我不但爱运动,还很好学,当然也有不少缺点.
我长着一双乌黑的大眼睛,总是一眨一眨的眼睛下面长着非常端正的鼻子,还有一张说话漏风的小嘴我总喜欢提一些天真的问题,有时问的很古怪,使人无以回答.
我特别爱运动,比如打羽毛球、跑步(必须是短跑)、玩篮球、踢足球记得小时候打羽毛球,我和爸爸一打就是两个多小时妈妈怕我们累,就劝我说:“别打了,再打就累出病了”我冲着妈妈扮了个鬼脸,调皮地说;“母亲大人,我和爸爸壮实的很,您老人家放心好了!”说完我们都哈哈大笑起来.
我也很好学我感觉节假日里最快乐最有意义的事就是逛书店了只要一到书店,我就像来到了知识的海洋,如饥似渴地读着每本书有时直到书店关门,我才恋恋不舍地回家.
让我再告诉你一个小秘密吧不过,你可别笑话我那是一个下午,刚下第一节课,我便和刘朋玩起了“警察抓小偷”的游戏一开始,我扮小偷,他扮警察我在前面跑的时候一不小心把老师放在讲桌上的挂图刮破了,我的心一下提到了嗓子眼,这下,可惨了!可是当刘朋抓我的时候又刮到了挂图,薄薄的挂图立时碎成几片飘到了地上这时,同学们都看到了,全以为是刘朋弄坏的我趁机幸灾乐祸地说:“老刘,你惨了”他也要哭正在这时上课的铃声响了,老师走了进来老师看见挂图坏了便问是谁弄的,同学们都一口认定是刘朋老师狠狠地批评了他一顿,又叫他罚站,我心里开始后悔了虽然没有人知道弄坏挂图我也有份,但我为什么不敢勇于承认错误呢?今天我终于把它说出来,就算我的又一次深刻反省吧!