我,一个又高又瘦的男孩,乌黑的头发下面长着一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,能说会道,我的声音还很有特点呢!有时细,有时粗。但最特别的那就是我的那一对“招风耳”了,爸爸妈妈常说我的“招风耳”会给我带来福气。但我看未必,我上小学一年级的时候,有很多人对我说:“为什么你的耳朵这么大?”这让我很没面子。
哦!差点忘了告诉你们了,我叫吴瑾睿,至于我名字的来历嘛,当然是寄托了爸爸妈妈对我的期望。“瑾”字代表美玉,美德,他们希望我拥有美好的品德,“睿”代表的自然是聪明、睿智啦,爸爸妈妈希望将来的我聪明有智慧。
我的性格也很多变,有时我像一只小鸟在家叫个不停,给家人带来欢乐;有时我像一只小绵羊乖巧温顺,大人都夸我懂事;有时又像一只小跳虫,活蹦乱跳,让妈妈大伤脑筋……
我的记忆力非常好,不管老师讲什么,我都能记住。就拿上学期来说,在一次小小的测试中,全班只有我一个人考了100分。但是,聪明的我也会有粗心犯错的时候,前不久的一次数学测试,我才考了99分,老师把试卷发了下来,我看了看卷子,哦!原来是我把一道算式得数“6”写成“0”了。
我也非常喜欢打羽毛球,我也不知道我为什么喜欢打羽毛球,也许是因为我胳膊长、腿长,让我更有优势吧。
如果你要和我做朋友,那就到天门一小三(4)班来找我吧!