自我介绍的作文
亲爱的老师同学们:
我是三年级二班的小云,很高兴和大家成为同班同学。
俗话说的好,有缘千里来相会,无缘对面不相识。如今我们能够坐在一个教室里成为同班同学,真的是莫大的缘分。
我来自于煤都之城得山西,来自山西的一个小县城里面,黄土坡坡上,我从小就是在窑洞里长大的。窑洞冬暖夏凉,有机会一定会邀请同学们去我家做客。
大家都说山西人有钱,因为山西的煤炭多山西的煤老板也多。可是我家却不是有钱人,这是一件多么遗憾的事情。我爸爸只是一个普通的放羊的,我是放羊人的女儿。虽然我爸爸不是富一代,但我会通过努力学习让自己成为富一代。
我的爱好是读书和交朋友。读遍天下群书,交遍天下朋友是我的人生信条。
很高兴能够坐在这个教室里和大家一起学习,也很希望在接下来的三年中我们能够建立深厚的友谊取得优异的成绩。
很高兴认识大家,都说青春是最美的年华,希望我们在最美的青春年华里,能够收获友谊,能够收获学业上的成功。
谢谢大家我的演讲完毕!
开学自我介绍作文5
大家好,我是一个性格开朗,活泼,好动,爱听歌,爱运动的人。我的名字叫刘志业,今年14岁,身高1。7米,我现在西乡中学初一(10)班读书,成绩算在班上一般。我的家庭成员有4人,爸爸妈妈,姐姐和我,他们都喜欢我疼爱我。我喜欢听歌,我听过很多的歌,大多数都是英文歌和韩国人唱的歌,虽然听不懂他们唱什么,但他们的节奏,音乐的旋律和舞蹈都很强劲。
我有一双带长睫毛的眼睛,这使我增添了几分稚气,我还有圆脸蛋,高鼻梁,乌黑的头发,这使我更加帅气。
上课时,我认真听讲,下课时尽情玩耍。班上我认识有好多好多的同学,其他班也一样。我喜欢和别人玩,玩得天翻地覆。星期六和星期天每天下午我都会出去玩,无论玩什么,我都会玩得很入神,很开心。我还有一项我的最爱,那就是打篮球。不瞒大家说,其实我就是传说中的神射手,百发百中。哥哥一出场,吓死全场。
我在家里也算是一个好孩子,有时帮帮父母做家务。有时和父母一起看电视,打纸牌等等。这样的家庭使我很温馨和温暖,感觉和快乐。
最后在这里和大家说一声,如果想和我做朋友的话,可以加我的我很乐意和你们玩,希望大家喜欢我,谢谢!