今天,我们去了北京的“海底世界”,里面有着千奇百怪的水生物和一些叫不上名字的鱼,令我印象最深的,当然是可爱的水母了。
当我们走进水母馆的时候,一下子就被水母那美丽的身姿吸引住了,那些水母在彩灯的照耀下,不停的变化着颜色,有白色,黄色,蓝色,金色,绿色,红色和银色,身体不停地浮上,又慢慢地沉落。
在大厅的正中央,还有两片玻璃,那个玻璃中有一只淡红色的水母,她的身体不小心给触角绊住了,正痛苦的扭动着她娇小的身躯,努力挣脱着身体。她的旁边还有一个巨大的水簇箱,里面有着一些还不足我掌心大的小水母,她们轻快地游着,时而和另一个水母媲美;时而停下欢快的脚步,好像在思考着什么;时而把头粘在玻璃片上,好像在张望着什么,真是可爱极了。
水母是美丽的, 可爱的,我喜欢水母,你们呢?