远处走一个可爱的小女孩!长长的辫子,一张俏皮可爱的圆脸上嵌着一双黑珍珠似的眸子。因为我过于活泼,所以我的身上已是伤痕累累了:我的脸上有一块淡淡的月牙形伤疤,那边是我与邻居家的小哥哥战斗时留下的记忆。我还有个特点,就是爱美。有些女生就是长大后才注意怎样把自己打扮得花枝招展,而我从一年级起就每天要求梳几条乌黑的发辫,并且,为了保持我的发型,我过于活泼的性格也抹掉了不少呢!可见我唯美疯狂了吧!
读到这里我想大家应该更加深入的了解我,希望大家都能把我的形象定格在您们的心中!