关于自我介绍的作文
我叫张甜甜,今年11岁了。来自黄江镇中心小学。我hi一个性格开朗,有个性,又有点调皮的女生。十分感谢您从百忙之中看我的自我介绍。
我的成绩为中等,(一般都扣在马虎错误里)我最擅长的是语文的阅读了。只是我并不喜欢那些“硬邦邦”的文章。我比较喜欢那些带有想象力,还给读者留着发展空间的文章。(如希腊神话 波西·杰克逊)
我的爱好有很多(如写字,画画,阅读,音乐,写小说......)我最爱的是绘画了。因为我可以从绘画中来发泄自己的情绪,来表达自己的情感。
我有着一个幸福美满的家庭。爸爸妈妈经常带我去玩。他们不会像有些家长那样强势自己的孩子去学这个学那个的,而是让我自由发展,做我自己喜欢的事情。
我喜欢英语,也想向国外发展。尽管我的英语不是很好也不算很bad!但是我相信这所学校可以帮助我提高英语水平。
希望我可以在新的年纪,同学与老师和睦相处,学习愉快!