大家好,我的名字叫何旋,我的英文名叫角度大家都知道天使是天使的意思,我希望我永远能像天使一样开心、快乐、无忧无虑一整天!我在六年级,现在面对玫瑰中学,爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学们对我寄予很大的期望,我一定不会辜负他们的期望,努力学习,考取初中的重点班!将来会成为社会上一个有巨大能力和潜力的人,为祖国做出贡献!
翻译:大家好,我的名字叫何璇,我的英文名字叫角度。大家知道吗,角度是天使的意思,我希望我永远都会像天使一样开开心心,快快乐乐,整天无忧无虑的!
我现在上六年级了,面临升中学了,爸爸妈妈,爷爷奶奶,老师同学都给我寄予很大的期望。我一定不会辜负他们的期望,努力学习,考上初中的重点班!将来成为社会的栋梁之才,为祖国做出贡献!