我是一个活泼开朗的人,也是一个乐天派。我的举动常常会使爸爸妈妈哈哈大笑,我就是这样一个人,挺好的。
学习中的小马虎
有一天,我们学校举行数学考试,我粗心大意的少写了一题,可我当时没有发现,交卷时,我还牛哄哄的对组长说:“嘿嘿,我这次一定能得一百分。”因为这次考试全都是一些简简单单的题,但是考卷一发下来,我看到一个又红又亮蛮刺眼的九十五分,发现了我有一道整整五分题都没有做,唉,我真是太不应该了,这就是我,一个粗心大意的人。
运动中的失败者
我唯一的弱项就是体育,虽然体育课上做完操之后就可以自由玩耍,但我发现我越来越不喜欢上体育了,因为我体育中最弱的就是跑步,就是那一次,就是那个运动会,让我丢尽了脸,因为……因为……因为我当着那么多人的面竟然跑了个第一,并且……并且还是倒数的……这就是我一个体育场上的失败者。
家庭中的开心果
我在家经常会逗笑我的爸爸妈妈,因为我非常喜欢看爸爸妈妈的微笑,有一天,我对着爸爸妈妈做了一连串搞笑的动作,逗得我爸爸妈妈捧腹大笑,连肚子都笑疼了,这就是我,一个家庭中的开心果。
这就是我,一个活泼开朗的女孩,一个马马虎虎的人,一个开心果,我觉得我虽然是一个失败者,但是我想说:我努力了,我也尽力了,但我希望我会成功的。