大家好,我叫张宸铭,今年7岁了。爸爸、妈妈说我是一个活泼、聪明、喜欢观察、热爱生活的孩子。我的个子比较高,眼睛虽然有点小,但是看到的世界却很大。我的鼻子虽然比较矮,但是却很灵敏。
爸爸喜欢叫我铭铭,臭小子,妈妈喜欢叫我张辰辰,他们都很爱我。我会干的事情可不少,扫地、擦桌子、洗袜子、洗菜,还可以帮助大人摆碗筷,帮助妈妈做饼干。我养了一些小动物,我还会给鱼喂食,给小仓鼠铺木屑和喂食物。
我喜欢动物,尤其是恐龙。我记得很多恐龙的名字,其中有地狱双爪龙、暴龙、棘龙、葡萄牙巨龙……也了解恐龙的生活习性,比如棘龙,它们在水里觅食,在陆地休息,它们的棘是用来调节温度的……我看过恐龙电影,也去过恐龙博物馆,我在梦里还梦到过我和恐龙一起玩。不管怎么说,我总是对恐龙充满了热爱!