大家好,我叫刘子杰,今年十岁了,我是属小老虎的哦!今天我已是三年级的小学生了。
我的爱好是拼乐高积木,总是缠着妈妈给我买各种乐高,我每次跟妈妈要乐高积木的理由都是:乐高积木是益智的。
我的性格比较开朗,喜欢交朋友,乐于助人,尊老爱幼,妈妈常说我是一个小暖男,小朋们也喜欢和我交朋友。
我也有许多不足。时常会惹妈妈生气,因为写作业特别的慢,所以总是落很多作业,妈妈和老师总是说我:会为什么不写呢?这是我的一个大缺点,现在我是三年级的学生了,以后我一定要抓紧写作业,提高写字速度了,不然真的会被同学们落下很远很远的。
以后的日子,我要发扬优点,改掉缺点,做一名优秀的小学生,做妈妈的好孩子!也得到老师同学们的喜欢。