我叫张和禹,今年8岁了,身高1米38,在班里也是一个高个子。我的头尖尖的,后脑勺有一个很深的窝,我有一双炯炯有神的大眼睛和会变的眼皮,眼皮一变双可能有病,眼皮不变身体健康。我的体重有30公斤,因为很瘦,皮肤有点黑,还体弱多病,一个月就要看几次病,所以妈妈成天叫我索马里难民。
我在十五小三五班上学。我的爱好是电脑。我有点胆小,有一次,我和妈妈到“淘气猫”玩,一起走吊桥,吊桥晃晃悠悠的,走过以后把我吓的浑身哆哆嗦嗦,妈妈见我很害怕,就带我到别的地方走了走,后来我又走了一次,这一次,就不是那么害怕了,第三次再过的时候就彻底不怕了。妈妈为了奖励我,还特地给我买了个雪糕,我吃的美滋滋的!
我的理想是当一名科学家,发明许多对人们有帮助的东西。我最爱吃徐福记牌的沙琪玛。我最爱看<<冒险小虎队>>超级版这套书。
大家此时一定对我有所了解了吧,希望以后多和我交朋友哟!