我是一个初一男孩,我有一对有些大的招风耳,嘴角边还有一个好吃痣,还是一个塌鼻子。我的手有一些黑,不过你不要以为我是没有洗手哦,那是被晒黑的!
我喜欢的是语文。在2008年9月我国神州七号发射成功的时候,我有幸参加了创维杯漫游太空2008文学作品征文大赛,还获得了优秀奖呢!后来,我的作文《叶子》获首届“语文报杯”全国中小学生大赛中荣获小学组一等奖,《狗熊》和《小露珠历险记》获优秀奖。
其实,我喜欢做的就是做数学作业。遇到了难题,我会废寝忘食,不做完我就不会休息。就比如说那一次吧,那天下午我正在做一套试卷,突然我发现最后面的那道题很难很难,但我还是继续做,做着做着,一直做到了晚上七、八点钟,我终于做好那道难题,然后开心的跑去吃晚饭。
人无完人,金无足赤。我有一个大毛病,那就是健忘。有一次我正在找语文书,翻了一会儿我就拿起一本书看看,是不是那本语文书,结果我一看就入了迷。我看呀看呀,看了很久后我忽然想起,我刚刚要干什么事情啊?然后我就去问爸爸,爸爸说:“你刚才不是在看书吗?”我说:“不是,我刚才在找什么呢?”过了好一会儿,我看到语文书才记得我要找的就是语文书。你说好笑不好笑……
哈哈,我就是这样一个人,你还想听我的故事吗?那就来问我吧。