我的父亲我认为长得很帅。我对他是和对母亲不一样的感觉。我感觉父亲虽然不想和母亲那样温柔,但他总可以让我又惊又喜。他喜欢打篮球,弄的我也“神经兮兮”的。可到现在,我依然是一个“篮球白痴”。父亲每次旅游都会带一些东西给我!记得有一次,我们家正在装修,我很讨厌听那些装修的噪音,又很想父亲,所以每天都打好几个电话给父亲。每次无非就几个内容:老爸,啥时候回来呀?给我买礼物了没?啊,给你打一遍了,哦,我知道了,早回来,注意安全!每次他听到我打电话都不会不耐烦,总是笑呵呵的。在大家的父母里,我的父母算是年轻的,母亲才35岁,父亲就比母亲大2岁。你别看这张照片上他俩老实巴交的穿得很“随意”,等到了夏天,他们更“随意”,尤其是父亲,换上夏天的衣服,我都想管他叫“哥”。父亲很好,我每次一个人睡觉害怕的时候,他总是“笑嘻嘻地来到我那,说“来,你爸陪你睡觉。”
外婆那,没的说。跟大家的外婆一样,很善良,很和蔼。总是和母亲闹着玩,动不动就“吵起来”。她很尊重别人的意见,你不想让她去做的,她一定不会做。
我,荆茂琳。一个相当“女篮”的孩子,画的画倒还不错,毛笔字还行。你只要记住我一点,就可以全记住我了:那个穿的跟男生一副很相似(刘圆 “同志”说的),又是个女生的,名字又让人一听就以为是男生的(数学老师开始就这么认为),那一定就是我。