我叫蔡芷珊,今年10岁,读三年级快升四年级了。我张着一个不大不小的嘴巴,灵敏的鼻子,大大的耳朵,明亮的眼睛,黑黑的短发。
人无完人,所以我有优点,而且也有缺点。我告诉你一个我的缺点。
我很喜欢吃棒棒糖,有一天我用钱买了十支棒棒糖。回到家妈妈看见了说:“别吃那么多糖。”我高兴的说:“好的。”
我吃一个糖觉得很好吃,就把糖伸进嘴巴里,又拿出来……
吃完第一颗觉得太好吃了,我大声说:“太好吃了。”这声音都能让在 20米 内的人听到。
我吃第二颗了,又像刚才那样吃。
吃完了,妈妈看见了只剩下8颗,就说:“都叫你别吃那么多了,你还吃。”说完,就抢走我那8颗糖。我生气地说:“不行,你敢抢我的糖。”说完,我抢会我的糖。又继续吃糖了。
第二天,我的牙痛得不得了,一想到要去医院,我害怕极了!早知道听妈妈的了。