我是一个爱作白日梦的女生(叫我假小子也成):想自己成了名人,有无数的人围着我,记者给我拍照,群众让我签名!真是众星捧月,我乐不开支。想自己轻而义举就考上了名校,学校里人人都认识我。想自己有个世界上最幸福的家庭!想自己无论学什么就能立马学会,而且掌握得很好!大家为我拍手叫好。 我想过无数的遐想,不过我知道事实是靠自己创造的。 我目前的事实是:我不是名人,但是我有好多朋友,他们和我很要好,可都没闹过绝交!她们说,她们从来没有说过我坏话。我好高兴哦!我想自己只要再努力一点点我就能实现上名校的念头。(其实我现在成绩还不错,呵呵)我的家庭不怎么好,尽管我想要什么就有什么,但是是我想要理解我的父母,却得不到。我现在主科还不错,目前只是在学习英语,学得还好! 我是个捉摸不透的人,这只是我生活中的一部分。 等我有时间我就来介绍我自己吧!!!