我叫杨可欣,相貌平平,长的不是特出众的那样类型,但性格却比较有个性的女孩,我喜欢安静的世界,自己安安静静地看看书,听听歌,有时,很喜欢热闹的世界,和同学们一起玩闹,一起谈天说地,这就是有时安静有时活波可爱的我。
我很有同情心,每次和妈妈又在街上,看见那些受苦受累的老爷爷,老奶奶,坐在马路边上,可怜的眼神,我就情不自禁地热泪盈眶,我总会或多或少的给他们一点钱,让他们感觉到人间的温暖,人间的爱,献上我小小的心意。
在父母眼里,我是一个乖巧的孩子,但在朋友眼里我还是一个恶作剧大王呢!
记得有一次,正在家里看电视的我,妈妈说我的好朋友来家里找我玩,我头脑一热,想了一个好办法,取来家里的好吃的奥利奥,中间夹了薄荷味的口香糖,将它偷偷放在饼干中间,装扮的漂漂亮亮放在盘子里,准备迎接我的好朋友,就在我两玩高兴时,我拿来装扮好的盘子,让朋友吃,我背着偷偷的笑个不停,她吃着感觉不对劲,说奥利奥怎么有薄荷的味道,并且咬不下去啊,好朋友看见我笑的,她说:肯定是你搞的鬼,我告诉了她真相,两人笑的地上打滚,你就鬼主意多。
看书也是我的爱好,在很小的时候,妈妈把我培养的很结下不解之缘,我只要有时间就翻的看书,我深信书中自有黄金屋,书中自有千钟粟。
一个有同情心、会恶作剧的小书迷就是我。