自我介绍的作文500字
“把地扫干净,课桌排好,垃圾倒掉……”只要你在放学时经过六(3)班教室的门口,你保证能听到阵阵吩咐声。再往里一看,你会发现一个女生正站在讲台前,对下面的同学下命令,手舞足蹈地在那儿指指画画。没错!那就是我,在班里最威风的我。(老师除外)
做一下自我介绍吧,我叫任卓慧,一个充满个性的名字,这个名字也是我最骄傲的,因为,听了我的名字,你就会知道我是一个聪明,喜欢追求卓越的人。而名字仅仅是我众多特点之一啦!稍长的头发,齐眉的刘海,不出众的面庞,组成了平凡的我,相貌平平自然也成了我的第二个特点。没办法是天生的嘛!
在班级里,我成绩名列前茅,工作认真,做事富有极强的责任心,“要么不做,要做就要做到最好!”是我一直坚持的原则。说到这儿,你也许会问:“为什么我说的都是优点,不是缺点呢?”是啊,十个手指伸出来有长短,每个人都有缺点,我当然也有咯,不告你的原因有两个:一是不好意思说罢了;二则是想留着在与同学以后的相处中,让同学们来发现并为我指出。到时候,我一定洗耳恭听,并及时改正!