我今年十一岁,是一名五年级小学生。我的眉毛有点粗。在我长长的弯曲的睫毛下,我有一双像宝石一样乌黑发亮的眼睛,一个结实的鼻子和一张多嘴。
我最喜欢的颜色是蓝色、青色和粉红色。我最喜欢的科目是音乐,我最喜欢的运动是滑冰、游泳、羽毛球、跳绳...我最喜欢的电子娱乐项目是过山车,我最喜欢的零食是冰淇淋。我的爱好非常广泛:唱歌、滑冰、跳舞和画画。
我最害怕狗。每当我看到一只狗,我就像看到一个幽灵。我会害怕远离它。即使是一只可爱的小狗也仍然非常害怕,害怕它会突然来到我身边咬我。有虫子。我害怕各种各样的虫子,甚至是更大的。我唯一害怕的蠕虫是小蚂蚁和小蚊子。
我的优点是:我喜欢阅读。我非常喜欢阅读。我最喜欢看童话书之类的。我总是在晚上睡觉前看书,否则我会浑身不舒服,好像少了什么。我也是一个小溜冰者。我可以用一只脚向后滑冰。我没有去补习班。我自己学会了滑冰技巧。只要你继续努力工作,努力学习,你迟早会成为一名小滑冰高手!
我有优点也有缺点。我的缺点包括粗心和缺乏对运动的热爱。粗心:在考试中,总有不该犯的错误。不喜欢运动:虽然我喜欢许多运动,但我仍然不太喜欢运动。
我仍然是一只贪婪的小猫。我非常喜欢零食。如果有,我会一扫而光。
这就是我,我会尽力做得更好,变缺点为优点,做得更好!