我今年13岁了,是一个可爱、活泼的小女孩。
出生时我的脸上就镶嵌着一双小小的眼睛,眼皮是内双的,在没有休息好的时候眼皮就变单了。妈妈说我的鼻子像葱头,很好看,如玉一般洁白。我长着一张和爸爸一模一样的嘴巴,笑起来嘴角就像一条弯弯的小船,挂着浓浓的甜蜜。嘴角的下方有一对像被针刺的小酒窝,笑起来的时候才它们才调皮地蹦出来。头的两侧长着一对小小的耳朵,像两瓣半圆的月亮,虽然小,但是听力很灵敏。我的头发又长又黄,从小很多人都认为我的头发是染过的,妈妈还逗我玩,说我在她肚子里的时候她喝了一瓶染发剂,因此我的头发就变黄了。
我的爱好是跳舞,在我读学前班时就上了恒艺舞蹈学校学习跳民族舞,虽然练基本功很辛苦,但是一到舞台上演出时我们都很快乐!我爱跳舞,因为我喜欢在舞台上为大家表演!
我对音乐也很感兴趣,从一年级我就开始学习古筝,古筝弹奏出来的声音非常优美动听,妈妈常常静静地坐在我身旁欣赏着我弹奏的美妙音乐,通过努力的练习,今年我已经过了六级。
每当到了周末爸爸妈妈都会带我去广场溜冰,骑自行车的我非常开心,像一只活泼乱跳的小花鹿,在广场到处乱逛!
大家想认识我吗?这就是我,一个活泼可爱、热爱生活的小女孩!