我是一名可爱的女生,很讨人喜欢,妈妈总夸我写的字十分漂亮。还说我是家里的“小喇叭”,从一睁开眼就开始不停的“叭叭叭……”说个不停。我还有一个姐姐,她也是老师的学生,现在上初二。
我的长像很甜美,妈妈喜欢给我穿姐姐穿过的衣服,虽然不是新的,可我还是很喜欢。用妈妈的话说,人好看,穿什么都差不了。我属狗,心中的狗,是谁也画不出来的。因为我都无法描写出它的样子,别人又怎能画出来呢?
我的爱好是看书,不管是在学校还是在家里,总是没完没了的看。喜欢看《幽默故事》、《笑话大王》、《脑筋急转湾》这类书籍,让人轻松。高兴时给身边的人说几个,让大家也高兴高兴。
最开心的时刻是过生日,姐姐会把蛋糕里的奶油抹到我的脸上,我也会追着姐姐“报复”她。看着我们自己变成小花猫般的脸,互相哈哈大笑,真是快乐无比。
我有许多为什么,为什么我在家里是妹妹而不是姐姐?为什么妈妈总想锻炼我自己一个人上下学?为什么我总是用姐姐的旧书包?为什么出去玩时,别人总说我是姐姐的“跟屁虫”?这一系列的问题,妈妈却总是回答,你慢慢就知道答案了。
我还喜欢哭,喜欢哭也是我的特点,遇到委屈的事总是得哭个稀里哗啦才行。不过哭完就没事人一个,过会儿就开始没心没肺的笑。只有一次我开心的去学校,结果伤心的回家。
大家仔细想想,我是谁?