从前有个叫王饱的小姑娘。弯弯的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,不高的鼻梁下长着能说会道的小嘴,里面有乱七八糟的牙齿,椭圆的脑袋旁分别长着一只大大的耳朵……
这王饱很活泼、很可爱、很开朗、很大方。每天都用一张微笑的脸来迎接新的一天。她在犯错误时很严肃,在老师面前很乖巧,如果有同学不高心了,他就会主动地去安慰别人,直到别人把伤心忘到了九霄云外后才歇气。有同学过生日,她也会送上自己最诚挚、最温暖的祝福。
她有自己独特的爱好,看电影、旅游(探险类)、画画、弹琴、游泳、看电视、想像、做梦、看着天空发呆、玩。她已经看过十几部电影了,而且知道的电影名多的数不胜数。当王饱受委屈或遇到不开心的时候,就拿起画笔在纸上画出想像、做梦梦到的东西,然后来到钢琴前,弹上几首喜欢的曲子,弹倦了,就上一会网、看一会电视。这时委屈和烦恼就烟消云散了。
在父母眼里,她是个调皮捣蛋的“猴子”老是龇牙咧嘴的样子。在同学眼里,她是个大方、可爱的王饱。在老师眼里,她是个什么样的同学?
王饱有礼貌,见到老师就问好,她写字工整,认真学习,上课积极发言,作业及时完成,纪律也不错。不过老是与家长顶嘴,有时嘲笑别人,这些缺点老是改不了。
哦!是个认真、懂事、听话的好同学!
她是谁?谁是王饱?王饱是谁?
那就是我,一个快满十岁的好孩子——王彤旭。