大家好!我姓郭名雯渊,我的名字是我爸爸起的,按我的推理,好像我父母是想让我的知识渊博得像天上的云一样多。你们猜我在什么学校上学?你们说对了,是太师附小。太师附小是太谷无比好的学校,而且我还是太师附小二年级三班的一名学习委员和路队长呢?
我的生日是9月26日,正好是天秤座。可我妈说我性格像处女座,而我姐又说我是天秤座。啊,太麻烦了!改话题。你们还不知道我几岁了?我属什么?呵呵,待会儿我会一一介绍。我属牛,今年九岁,我的性格与我的属相正好相反,牛很勤劳,而我爱偷懒。呜呜,不过我也会改掉偷懒这个臭毛病的。
我很喜欢跑步,因为跑步让我身体更加强壮,而且还可以锻炼我的耐力。我也很喜欢跳绳,每次我都能跳一百六十个左右,怎么样,够厉害吧?我有一个跳绳,在我上中班的时候就用坏它了。到我二年级,表面颜色已经磨烂了,可我仍然不舍得丢掉它。我超级喜欢妈妈做的西红柿鸡蛋面,我一口气能吃两碗呢!你们说我有点儿太贪吃了吧?
我有一个优点,做任何事情都很用心,力求做到最好。比如我转魔方转得很快,有一次我和几位四五年级的大哥哥大姐姐比赛,比的是四阶魔方,我得了第一。我还有一个缺点就是冒冒失失,简直是个“摔杯子大王”,这不有一次连续摔烂了四个杯子,可没少挨妈妈的批评。唉!以后我做事可要稳重一点。
听了我的介绍,你们喜欢我吗?喜欢的话就去太师附小二年级三班找我吧,又高又帅的那位就是我。