烟花三月,柳绿四月,正值是春游的好时期。学校组织我们去百万葵园参观游览。听人们说,那里可是花的海洋!
一来到百万葵园,我不由得赞叹:“啊!可真美啊!”蓝天下,目之所及到处都是春色撩人的花海。同学们像一只只小鸟,兴奋地在花的海洋中穿梭、游玩。看,那镇园之宝有着“大笑脸”之称的向日葵正向着太阳而绽放。黄灿灿的花瓣是和平的象征,与褐色的泥土形成了完美的搭配。我轻轻地走向向日葵丛中,害怕伤害到这些天真无邪的“孩子们”。湛蓝的天空带着风娃娃,吹着格外可爱的云朵。向日葵看见了,带着伙伴追赶着春天……还有五彩缤纷的醉蝶花,像一只只美丽可爱的蝴蝶一样对着我微笑;那时尚浪漫的薰衣草园,让你感觉好像来到童话里紫色世界,而你却成为了童话中的一员。有点北海道的感觉,更有点普罗旺斯的情感;那热烈激情还就像让人向往和追求的玫瑰园。一朵朵玫瑰显得又高贵又优雅,就像一位位少女亭亭玉立地站在我们面前。玫瑰的芬芳引来了不少人,一对对情侣走进浪漫的花香之中,玫瑰似乎也为他们感到高兴,香味更诱人了……这里简直是花的世界呀!各种颜色的花,形态各异,以它们独特的美姿吸引着我们。总的来说,你想看的鲜花这里都有,一应俱全。当然鲜花动漫港里更是世界各地鲜花的盛宴。只要你来到这里,你一定会被这些鲜花所感动,而你那爱花的心,也会被花儿牵着到处畅游!我们还在那儿照了几张大合照呢!同学们都露出了灿烂的笑容,就如同太阳一样,灿烂、可爱、温馨、亲切、甜蜜!
时间飞逝了,我们依依不舍地离开百万葵园。而这次春游将已成为我们共同的回忆,永远留在心中。这次我与春天来了个亲密的拥抱!!!