拇指代表赞美,代表赞美。今天,我要把这个大拇指给自己!
那天晚上,雨下得很大,北风吹着窗户,发出令人毛骨悚然的声音。我一个人静静地躺在床上,心里害怕。不知道为什么,我没敢动。房间里静悄悄的,窗外的北风特别刺耳,让人心跳加速。我只是闭上眼睛,但我害怕在这个房间里,我迅速睁开眼睛,一骨碌坐起来,环顾四周,一切还是和以前一样。我叹了口气,又躺下了。
我再次闭上眼睛,但我的心脏不停地扑通扑通地跳动,窗外呼呼的声音不停地响,就像一个人在喘粗气。不,声音不是一个人发出的,而是很多人发出的,这让我更加害怕。同时也让我产生了一个可怕的疑问:窗外的声音是风,还是外星人沉重的呼吸声?如果是风,那就好;如果是外星人的呼吸,那么&我不敢再想下去,就对自己说:“别想了,很吓人很吓人。最好快点睡觉,因为你睡着的时候不怕。”
说完,我又闭上眼睛,默默对自己说:“别怕,外面不可能有外星人,让自己睡吧!”我紧紧闭上眼睛,把被子盖在头上,什么事都不睁眼。过了一会儿,我睡着了。