为自己竖起大拇指的初中作文
今天,爸爸带我去包头乐园玩,我都不敢玩太刺激的,因为我天生有点恐高。
我把周围的游戏扫了一遍,看到了一个叫“挑战者之旅”的,一根杆子晃悠来晃悠去,下面的一个圆盘也不停地飞速旋转,看着看着,我的两腿不禁发起抖来,背上也冒出一层冷汗。
我很想试试,可又不敢玩,内心的两个“我”在心里激烈地争吵着。终于,我下定决心玩一次。我鼓起勇气,和爸爸买了门票,找到座位后,我和爸爸挨着坐。那一瞬间,我心里有点后悔了,心脏剧烈地跳动着,爸爸摸着我冰凉的手说:“别怕,没事的。”开始转动了,越来越快,好晕眩啊。我闭着眼睛,一下都不敢睁开。
终于停下了,我走下了那个“圆盘”。爸爸看到我的脸苍白,手和腿都还在哆嗦。
不过,我心想,所谓的“挑战者之旅”也不过如此嘛!我为自己的勇气对自己竖起大拇指。