我为自己作文
人生如同微风中的杨柳,飘飘落落。
人生道路曲曲折折,坎坎坷坷,经历了许多事,懂得了许多道理。生命中,过客来来往往。让你禁不住会探出你的小脑袋“张望”世界。
今天走过的路线,明天不一定会走。今天经历过的事,明天不一定重复。虽日复一日,年复一年,一直这么重复着。可就在这每每重复之中,难免会遇到喜、怒、哀、乐。今天的你,明天的我,谁会那么糊涂地一直留在过去呀!
扬起风帆,向困难下挑战书,向失败进攻,踏上生命的远途。去迎接明天黎明时的微笑。有谁还会惧怕,有谁还会退缩?
敞开自己的心扉。容纳别人。把眼睛落在这个大世界里。去看清将要远去的路。微笑这走过去。不要流泪回头。不做失败的自己,做一个出色的自己。
世界如此之大,难道还没有你要去的方向吗?世界如此之大,难道还没有你的落脚之处吗?世界如此之大,难道他不容纳你辉煌的成绩吗?世界是如此之大呀!好好把握好今天、明天,努力的去拼搏、奋斗,明天的成绩将是你今天的刻苦换来。
让我们为自己写一章吧!