为自己的人生着色作文
持起笔来!为你的人生着色!
如果说生命是一张白纸,那么我会用虔诚的双手去描绘它的色彩。
人生是一张白纸,我想主色调应当是绿色的。
尤其偏爱绿,他总是让我幻想出一片无限生机的草原。正是“野火烧不尽,春风吹又生”的豪气。人生如此,苦难多磨折,不如意事十有八九。理应学会给自己涂上一片绿,无论多少先天的缺失抑或是后来的蹉跎,都不应该毁灭掉我们向上的心态,我们的昂扬的斗志,一如绿色,生机百态,万物皆新。
人生是一张白纸,我想定少不了红的陪衬。有多少次在还没有尝试前就因自己的懦弱而放弃?给人生添上一笔红,如果没有向上的奔劲,闯荡的勇气又怎能奔放成功?红,一片赤诚,如此的热度更是我们对生活的态度。爱拼才会赢,难道不是我们耳熟能详的真谛?给自己的人生涂上红色,向前冲!
人生是一张白纸,我想怎么会少的了黄色呢?它是沙场的颜色,更是泥土的颜色,也是我们忠义的颜色!和朋友一起翻过黄土堆积的“山”——一起度过学习或生活上的难关,我们就在对方的人生画纸上喷上了深深的黄。无论将来要走多远,都别忘携手并进的日子,诚宜把“黄色”放在心中,别忘你有这样的色彩。
人生是一张白纸,我想我不会忘记蓝的点缀。蓝,清澈干净!生活是大染缸,莫叫别人冲淡了你的蓝,听从他人的指教。不要忘了要有自己的思考,盲从的后果决不好。保持自己的原则格调,做万事都不要失去了底线,正是蓝色,让我们懂得有一种性格。
万千色彩,绚烂纷繁,给人生画上自己最满意的样子。
持起笔来!为你的人生着色!