我自己作文
大家好,我叫侯XX,今天我要来介绍一下自己。我姓侯,名宇轩,爸爸妈妈之所以给我起宇轩这个名字是因为希望我气宇轩昂,意思为精神饱满,气概不凡。
首先来说一下外貌。我的头发蓬松蓬松的,就像小草一样软,眉毛像月牙一样弯弯的,眼睫毛就不一样了,我的眼睫毛比大部分男生都要长,连我妈妈都说:“我的眼睫毛要是跟宇轩一样就好了。”眼珠像一颗黑宝石,闪闪发光。我的鼻梁较高,就像是挺拔的士兵。
我的性格很古怪。我在朋友面前就很外向、顽皮。比如知道了什么八卦的事情或者好玩的事,都会第一时间跟朋友说,然后一起笑一笑。而在外人面前就很冷漠。比如看到别人在玩游戏,想跟他们一起玩,但是又不敢说。在围棋比赛的时候就显得很高冷。下的时候别人跟我说话我根本不会理他,甚至看都不看。下完一盘之后就去休息室,一个人坐在角落,不跟任何人说话。别人就会觉得哇塞这个人好冷静,一定是个高手。
我喜欢做一些智慧游戏、体育游戏和电子游戏。围棋是我一生要付出的东西,我每天都会下棋,做题。体育游戏就是踢足球呀,跑步呀等等,主要是锻炼身体。每周五会偶尔接触一下电子竞技游戏。因为玩电子游戏也可以学习到一些东西。绝地求生可以锻炼观察力、反应力等。王者荣耀中的台词也可以写进作文中。“我们的共同点,是都想做第一个看到黎明的人”。这是李信的台词。“自己选择的路,再荒谬也要走完”。这是关羽的台词。“迄今所有人生都大写着失败,但不妨碍我继续前进”。这是狂铁的台词。
这就是我的“自画像”。