写自己的作文
每个人都有自己骄傲的长处和短处,我也列外。我有很多本领,比如乒乓球、跑步等......
其中,我最自豪的是乒乓球。因为我的教练是打乒乓球高手,而我却不会打乒乓球。
后来,我开始学乒乓球,刚学的时候先学托球,按老师的要求完成后才能学习新的技能,我又学了正手、反手、正反手交叉等动作,学的还挺不错的!现在基本上可以战胜教练了。
我还喜欢跑步。有一次,我的朋友说:我们比赛跑步吧?姑姑给我们当裁判,我的朋友这次跑了第一名。我就下决心一定要超过他。从此以后,爱睡懒觉的我早上开始练习跑步。经过一段的练习,我的速度增加了许多。我和我的朋友又比赛了一次,我果然超过了他的速度,还得了第一名,我很高兴。在我高兴的时候又看了看我朋友的表情,我看他比我还高兴,他说:他想让我在体育上有所发挥,我很感谢我的朋友对我的希望。我想向奥运冠军学习,把跑步和乒乓球练习的更好!