写自己的作文
我一直以来认为自己很个性,做自己,无须别人的评价,也不会在乎别人的评价,我以为自己很坚定,不会任人改变,可是到后来我发现我错了。
我看到了比我优秀的人,我开始关注了她,我开始拿自己跟她作比较,发现我还有很多不足:我没她瘦,我没她潇洒,我没她有主见,我没她画的好,我的发型没她的个性,街舞没她跳的好,我还发现她全才了,后来我开始崇拜她了,有时侯想我为什么跟她有这么大的差距,也时常幻想如果我是她,我会怎么做?
后来同学告诉了我做自己很重要,一个人一个性格,喜欢归喜欢,可你不可能是她,你做到的只能是超过她,做的比她好。不要拿自己跟任何人作比较,有很多人也在羡慕你,羡慕你的拥有。这些都很正常,做好自己,就是自己的个性!