我叫丁嘉楠,在南瑞实验学校上五年级。我比较胖,但也还是挺高的。我的爱好就是看书。
我很喜欢看书,因为在小时候被爸妈培养出来了习惯。我在闲着没事干的时候就看书,一看书就停不下来。有时候遇着好书,就会把晚上睡觉的时间用来看书。在晚上,偷偷摸摸地爬起来,从书架上轻轻的拿下书本,打开手电筒看,可几乎就没有好结果———被妈妈看见后劈头盖脸的骂了一顿,不过我免疫一切语言攻击。
我家里有很多书,满满一柜子全是书。我不仅爱看书,对书的爱护也是丝毫不少。我的书在我手里就没有出现过折痕、裂缝。除了有一次我把一本书借到班级图书角,书页破了好几个地方,在图书角上显得特别寒碜。可我又不知道是谁干的,只能憋着一肚子火,把书带了回去进行一番大补修。
我爱看书。