大家好!我是来自五年级(1)班的杨思彤。一头乌黑的头发,一双明亮的大眼睛。哦,对了!还有一张贪吃的嘴。
我的爱好有很多,跳舞、画画、看书……我最大的爱好是跳舞,因为我觉得跳舞不仅能锻炼身体,还可以参加各种演出,锻炼我的勇气,带给我自信。我现在在学校的舞蹈班学习舞蹈,参加过多次“百姓周周乐”演出,在跳舞的过程中,我不断成长。
和我的舞伴们
读书是我另外的一个爱好,我有一个称号叫‘书虫’。因为我一看起书来就完全沉浸在书的世界里了。只有故事情节结束,我才会从书中出来,不然你叫我干什么我都会置之不理。有好多次,我看着书,妈妈叫我做家务我都没有听见。一本书,我总是反复、多次地看。你看,我很像书虫吧!
现在你是否了解我一点呢?希望能和你成为好朋友哦!