写自己作文
我终于我到了这三个形容词——幽默,多才,粗心。希望用它们刻画出自己灵魂的轮廓。
清早,教室里充斥着老师的喊声:“你怎么又没带作业!能不能别这么粗线条!”我被老师训斥得一声不吭地站在课桌前。“行了!坐下吧!明天别再忘了!”老师估计是说累了,挥手示意我坐下。我战战兢兢地坐下,心里叮嘱自己:“长点心吧,可别再忘带作业了!”谁想第二天,又听到了老师无可奈何的训导:“你怎么又没带作业!长点儿心,行吧!”随着尾音,又发出了一声叹息,“唉!”
除了粗心,我的优点还是有很多的。在班级里,常常都充斥着一阵“猖狂”的笑声,人群围了一个大圈,圈里,中央C位正是我。只见我一脸严肃,嘴里念念有词,一回头向“搭挡”使个眼色,伴奏立刻转换,同学们哄堂大笑。体育课上,有一位“狂妄”人士挑衅我,我再给“塔挡”递了一个眼神,一段BGM不请自来。伴着音乐,我做了无数高难度动作,动作过后面不改色,起来就是一段rop,同学们全部拍我叫好。我得意地看了看“对手”,他呆了片刻,一句“姐太厉害了”脱口而出!从此以后,我在班里不再是“暴力大姐”,摇身一变成为了人人皆知的“幽默才女”!
现在的我,已充分意识到了自己的优点和不足,决定要努力使自己变得细心一些,做一个品学兼优的学生。我了解的我,在别人眼里也许不完美,但是我相信,我永远是最棒的。