要说起我吧!特点可真不少。长着圆圆的脸蛋,眯成缝般的小眼睛上面架着一副浅蓝边框的眼镜,看起来颇有那种文人墨客的斯文。我是双子座,动手制作能力嘛……实在不敢恭维,但嘴皮子耍起来那可就厉害了。
平时自信的我,勇敢却不鲁莽。上课积极举手发言,学校举行活动时第一个冲上前的总是我,不过丑话说在前,鄙人,可是有许多缺点……
粗心马虎可是个厉害的“反贼”,平时令人觉得微不足道,但是到了考试就“篡位”了。平时的我爱耍小聪明,考试就是个打马虎。瞧,一次英语小测验前,我信誓旦旦地向同学们宣布:“本帅哥也就是在下,成为英语新科状元,不得反抗!”同学们听罢用不屑一顾的表情想看人胡言乱语似的,我气得面红耳赤,急得大叫:“哼!咱们骑驴看唱本——走着瞧!”考试完毕,卷子发下来,我瞄了一眼便没有勇气再看第二眼了,只见大红叉满江红,像茂密的森林般。唉!86分,几位同学指着我窃窃私语,我快气疯了,大叫:“下次……下次我一定考高分,你们小心!”
江山易改,本性难移!我除了自身缺点还有两个小陋习——说话东张西望,不看着对方;总爱在背后对别人指指点点……这些毛病都是玉石上的尘埃,是可以抹去的,而向本帅哥(又臭美了)……
我为人处事,总希望别人注意我,而我一有成绩便爱显摆,所以老师让我低调!
我参加合唱团,荣获宝山区的冠军,为学校挣的了荣誉,其中离不开我和其他团员的努力;我是个热心肠,别人有难,立即支援;我善良、有正义感……
这就是我,一个活泼上进却调皮的阳光少年!