写自己的作文
我在班里很有威信,就像一个“女皇”一样,倍受老师的宠爱和同学们众星捧月般的追随,我很庆幸,大家都很配合我这个“女皇”。
教室,是我“号令天下”的地方,我的每一句话,就是“命令”,他们都会乖乖“服从”。但我也是一个“勤政爱民”的“女皇”,在课堂上,我为同学们挡下了许多刁钻的问题;在课后,我为同学们解决了不少困难。
“铃——”上课铃响了,同学们像箭一般飞奔回教室。因为这节课是我们学校史上最严厉的“魔鬼”老师的课,所以大家都不敢迟到,哪怕只慢一秒钟,那后果也不堪设想。
“魔鬼”老师的威严是闻名全校的,教室里刚刚还叽叽喳喳的,可“魔鬼”老师一出现,就马上变得鸦雀无声了。正因为“魔鬼”老师太严厉了,所以当他提问时,根本没有人敢回答他的问题……
“好,我再问一次,谁来回答这个问题?’:看到我们一个个都把头埋得低低的,“魔鬼”老师怒不可遏,“魔性”大发,他“砰”的一声把书摔在桌子上。这声音把同学们的心都给吓出来了,谁还敢回答问题?同学们的目光纷纷落在我这个“女皇”身上。关键时刻,我“挺身而出”。“老师,我懂。”突然间,我看到同学们投来了一道道感激的目光,就像冰雪遇到了阳光,瞬问融化了
“哎,又要搞卫生了。”有一位女同学抱怨起来。我立即“教育”她说:“教室是大家的,作为班上的一分子……”“停,‘女皇’陛下,你的这句话我早已听腻了,我现在就去,行了吧!”她无奈地说。
每当遇上这样的情况,我都会以同样的方式去说服他们。虽然我知道我这个“女皇”的话,同学们的耳朵都已经听出茧了,但是他们还是照我的话去做了,因为他们都清楚地知道我们是一个集体,我们都热爱这个班级,所以人家都在默默地贡献着自己的一份力量。
“砰”的一声,突然有个足球从窗外飞进了教室,更糟糕的是,足球刚好砸到了一个同学的鼻梁,血如涌泉般从他的鼻孔流下米,他害怕得哭r起来。同学们也无助地看着我,问我怎么办。看到那么多的血我也非常害怕,但是心里有个声音告诉我:你不能害怕,你不能慌,因为你是同学们的“女皇”。
我深深地吸了一口气,努力让自己镇定下来。然后,我让一位同学马上去找校医,而我则快速走到那位同学的身边,从农袋找出一团纸巾,一边帮他止血,一边安慰他。慢慢地,他平静了下来,停止哭泣了。直到校医赶到。
班里有了我,每天都不会寂寞,每天都充满了欢声笑语,这仪仅因为我是同学们心日中的“女皇”。