写自己的作文
那天成功的你:
可能一个月后,也可能两个月后。首先恭喜你顶住了前一阶段的巨大差距,以匀速加速直线运动追上了曾经优秀的你。从一开始,你的人生就好像跌入了一个注定跌宕起伏的漩涡,被上帝命名为在这个旅途中被很多人信任。但是我真的为你难过。你总是喜欢自己的幻灯片。你还记得初一的时候吗?当时在千人的考试中,你以过五关,砍六的态度闯进了级系前60。也许是因为第一步的成功,你在初一就为自己的无息学习打下了基石,在老师眼里你变得优秀了。但是后来呢?我发现你学会了心不在焉。大家都说你学习态度有问题。最近三年,就像老师说的,你像轮子一样往前滚,却没有来找。你还记得这三年不知道浇了你多少次水的语文老师吗?还记得考第一的语文试卷吗?你还记得语文老师向其他老师炫耀时那种压倒一切的喜悦的表情吗?你还记得高分作文吗毕业那天,当她握着你的手,拍着你的肩膀时,她对你说的话,她给你坚定的眼神,以及你提出的“要求”.你忘了吗?有这么多人相信你,你多幸运。
不知道是谁默默地拨了无数个弯。你又长大了吗?人生几经挫折,终于懂得了“知”。玩了两个月,你也以四年级的成绩打败了中考,这让我感到窃喜。之后老师心目中的好孩子在这里怎么会更差?上课说话,自习课说话这些就是你初中以身作则,秉持“同甘共苦”的所谓纪律,在这里都被判了“刑”。反方向跳远,在濒死边界的考试状态,不知道你摔了多远。这真的是那个曾经宣传自己梦想的人吗?那我不知道有多少人相信你?你这次真的不是你了,不要也不能再“退山”了。你要明白,你要走的路更坎坷。希望在你停止写作的那一刻,你对自己的处境有了深刻的认识,在没有外界因素干扰的情况下,不再在自己的成长道路上大步前进。
高中班主任和初中班主任是有区别的。期中考试前,你遇到了令人沮丧的事情,但他给了你不一样的理解,延伸了很多你在他心里想象不到的东西。不得不说你又错了。他在信仰的基础上给了你自由发展的机会,你自己带来了。最后期中考试给了你一个大巴掌,好像你已经讨论过了。你不敢面对他们。你用过一个,但它总会出现的。在下一次证明自己的机会到来之前,我不得不说,你一定要承担这次带来的各种痛苦你可能不再是初中那样被老师看重的孩子了。你可能没有经常谈论你的老师。你可能没有老师给你你期望的眼神但还是要忍。要知道,你不努力证明自己,没人会相信你。
我的思绪已经从过去回到了现在。虽然你现在已经是一个优秀的自己了,但是在这条被很多人希望的叫做“梦想”的道路上,你不能停止前进。这个被上帝珍爱却没给你伞的孩子,加油跑吧!
永远和你在一起的人。