我自己作文
有些人活了很久也不明白自己想要的究竟是什么。总喜欢对别人评头论足,还总是说得有理有据,头头是道,可是却不知道自己究竟是什么样子。
有些人沉默寡言,冷静自持,举手投足间彰显出一种莫名的理性和气场。
欣赏后者的淡然,也一直自我约束,希望活成这个样子。
可是我啊,有时冷静有时疯狂,用他们黑我的话来说,就是间歇性精神病患者,其实这世上大多数人是这样的吧,是因为还没有跟这个世界讲好规则,不能够做到随心所欲,所以总是不得已坚持,在放弃和继续的边缘挣扎。
不过仔细说来,我还是一个偏抑郁性的人的,虽然在大多数人面前总是嘻嘻哈哈,没什么烦恼的样子,她们也单纯的以为我就是这个样子,可是啊,谁没有自己不愿剖开给别人看的那一面呢,伤越深,藏越深。
除此之外,我还在努力让自己成为一个有趣的人,努力的多读书多刷剧,看看新闻,听听娱乐,尽可能与这个世界想融入,然后再去做自己想做的事情,成为自己想成为的样子。