我这个人是世界上不丑也不帅的男生,我的头发短短的,像一棵棵小草,不短也不长。我的眉毛淡淡的,像两把迷你枪,很厉害。我的眼睛像迷你小足球。鼻子像一个小玉米。我姐姐说:“一不小心,有个人就会把你的玉米给吃掉了。”我非常害怕。我的嘴巴像平行四边形,牙齿有一点不整齐,上面乱,下面不乱。
我的头发为什么这么短?因为只要爷爷看到我的头发长,就让我理发。爷爷说:“理短一点。”所以我的头发就长不长。
我的眉毛为什么这么淡?我也不知道,去问我的妈妈,她说:“我也不知道你的眉毛为什么这么淡。”去问爸爸,爸爸说:“你要画眉毛,画好了,你的眉毛就没有那么淡了。”好吧。
我小时候眼睛很大,现在眼睛有一点点小。我问妈妈是怎么回事,妈妈说:“我也不知道,你使劲睁开眼睛,眼睛就变大了。”
我的鼻子为什么那么像玉米呢?我问妈妈,妈妈说:“因为你的鼻子有一点小。”爸爸和姐姐的鼻子也小,妈妈的鼻子大。
我的嘴巴为什么那么大呢?我问爸爸,爸爸说:“因为你喜欢吃啊。”哈哈!
这就是我,你呢?