我自己作文
夸夸自己实在太难为情了,可这是老师的命令,只好硬着头皮夸夸了。
我是一个喜欢助人为乐的人。有一次我坐车,到了一个站点后,上来了一位年纪很大的老奶奶,可是没有人给她让座。我看见了,连忙给老奶奶让座。老奶奶说:“你可真是一个乖孩子,这么懂事。”我听了心里美滋滋的。
我再也不会像以前那样不用功读书,每天总要在妈妈的逼迫下,才极不情愿地去读,才写两三个字,就又是“发呆”又是“小把戏”,考试前还要妈妈帮助复习。现在我已学会了自觉,虽然有时因看不成电视有些不甘心,但一想到学习便能忍耐下去。我无意中发现,我努力读书了。
我成了一个小书迷,这也应该算是个优点吧。有一天,妈妈带我去买书,我挑了一本自己最喜欢的书,高高兴兴地拿回家,就迫不及待地看了起来。妈妈叫我吃饭我竟然没听到。妈妈走过来对我说:“你快点去吃饭,要不然我就把书退了。”这是我最喜欢的书,当然不能让妈妈退了,我只好乖乖听话去吃饭。
呀!我怎么有这么多优点啊?我好喜欢我自己呀!