做自己作文
“大家好,我是23号”还记得那一次,也是第一次,我挑战了自己。这是我的第一次演讲,这个难忘的第一次深刻地印在我的心里。
我从小就经常锻炼自己的勇气,想要挑战自己,唱歌、跳舞、朗诵等等,我都尝试过,每一次表演我都在不停地积累经验和提升自己。
第一次演讲,是一次学校举办的一个活动,虽然没有全校同学都在现场观看,但我依然很紧张。前面的选手上去了一个,只听见因忘词而尴尬的站在台上,还有一个选手因紧张而在台上哭了起来。时间一分一秒的过去,我开始担心我的演讲是否顺利。本来我对我的演讲还是很有信心的,但看到前面选手的表现,我又开始有点不安了,我在心里不断地鼓励自己:不用怕,你在这个台上已经表演了许多次了,是不是?放开一切,做最好的自己!只听见一串流利的演讲词在我耳边回响着,我的演讲完美结束。我战胜了舞台,战胜了自己!
是啊,放开一切,做最好的自己!相信自己,你就会有勇气,战胜一切困难。第一次演讲,深刻在我心中,难以忘怀。