做自己作文
深林的中心有一位美丽的仙女,动物有困难都找她。一天树上有一只小鸟看见深林里的长跑冠军兔子从这过去身后还有一群崇拜者。
小鸟想;当一只兔子该有多好呀身后有一群崇拜者呢。于是它去找仙女。它飞到仙女家前用嘴敲仙女家的窗户。仙女出来了。仙女问小鸟你有什么须要我帮忙的。
小鸟说我想变成兔子。仙女问你不后悔吗小鸟说不后悔说完小鸟变成一只小兔子。小兔子高兴的蹦蹦跳跳的离开。走到深林里。蜜蜂看见兔子就要小兔子签名兔子答应了签完了名。心想当兔子的感觉就是不一样啊。小兔子想着想着走到了兔子家族。兔子们一看小兔子便拉着它去餐桌。给他它一个胡萝卜小兔子吃了一口说难吃死了。
兔子们一看就说你到的是谁,小兔子一看穿帮了逃出了兔子族。跑到了,仙女家请求仙女帮他变回小鸟。仙女答应了。一瞬间兔子变回小鸟。小鸟想;还是做自己好,不用吃那难吃的胡萝卜。想完就飞回了家。