做自己作文
我决定,从现在开始,我要更努力地学习,做更好的自己。
开学考,我的成绩马马虎虎,不算太好,还有几科落第,但还是有选座位的权利。
我终于选中了理想的座位中间靠后的位置。可以看到黑板,不差;在正中间,前后左右兼顾,肯定不差。主要是我的周围都是我的好朋友。
本以为这是我最快乐的时候,但是我错了。快乐是快乐,我的学习却急速下降,我知道这是我的问题。我既想玩,又想学习好,这两全其美的事,还真是难。如果一个人既能玩,学习上还棒棒的,那才厉害,可我没这本事。
某个人发现了这个问题,并且做了一些事。
月考下来,一如既往地不尽如人意,又往后退了好几名。这一回,我别无选择,前面说的某个人,就是田老师,他直接赐给我一个宝座讲台前的第一个位置。我的几个好友呢?也被发配分散到“世界各地”去了。
在老师的眼皮底下,再也不敢讲闲话做小动作了,我的心情从快乐变成失落。不过,自从换成了宝座,我开始认真学习了。上课一用心,稻草变黄金,那些搞不懂的英语也变得简单了。我这才明白老师的良苦用心。
我换了座位,也换了一种学习状态,我一定好好努力,做更好的自己。