做自己作文
以前,我看到别人唱歌很好,就也去唱歌,不管自己的声音如何,我看到别人唱得如此动听美妙,便也想去试一试,但是从小就没有唱歌天赋的原因,最终失败告终,十分的自卑。又一次,我看到有人舞蹈跳得很好,我又去专心去学,但由于自己的丢三落四的各种习惯,也失败了,和别人还是有好大的一个差距,很是灰心……
终于,我醒悟了,是啊,为什么要去刻意地模仿别人呢?做自己不好吗?每个人都有自己的闪光点自己的优点,自己没有了别人的优点,也可以活得很好,千万不好因为刻意地去学习别人而忘了自己的优点,渐渐地,自己的优点千万不要迷失在旁人的光芒中,你自己也很好不是吗?做自己挺好的,为什么要去模仿别人?每个人都会有自己的天赋,天赋是天生的,不可以轻易的改变。为什么要去模仿别人呢?你自己也有自己的优点啊……
我今天才明白做自己挺好!