做自己作文
没有人是完美的,因为所有人都会有出糗时被人取笑的经验,但是人与人之间还是会彼此欣赏对方,因为所有人都有自己独一无二闪亮耀眼的光芒,以及吸引其他人的优点。相信每一个人都会拥有值得他人肯定的优点。凡是不怕困难的人,一定可以坚持到最后,而且他一定是最终的赢家,因此我相信自己一定可以突破重重考验,获得胜利!
可是,每个人多多少少都会有缺点,也会嫉妒那些缺点少的人,但这样一来,厄运会降临到身上。所以,无论如何我们永远都不要怀疑自己身上那耀眼的钻石光芒,我们一定要努力,绝不能轻易退缩。
如果没有信心,那就不会得到好的结果。所以我愿意帮助钻石还没发光的。同时我也会在我最喜欢的长笛上播洒音乐的种子,也会再接再厉的练习钢琴,让老师赞美我。
当然我也要感谢陈老师教导我写作文,我也会继续将文章写得更好,越来越棒,将来,我也要变成一位作文老师去教导其他人。