做自己作文
曾向往着未来,向往着大自然的美好!又曾不断的学会追求,学会希望的存在。经历着成熟着。同样的又会遇到不同的人。这些人也许会是命中注定,又或许只是炊烟浮云消失的无影无踪。但只希望在自己最美的年纪之中,遇到一个真正在于自己,了解自己的。同样的,做最真实的自己,不攀比,不抱怨,不索取,尽管世界在不断发展,但唯有那初心依旧存在,昔日却早已不在,却只希望留在重要的人身边足矣!
昔日浮云。
那些封锁在旧梦里的时光,是依旧保留还是消失?昔日浮云,那些曾说过要陪伴许久浪尽天涯的人却早已消失不见了。那些整天陪你笑陪你闹的人却依旧在你身边伴你左右!没有所谓的经历就不会成长,把那些不美好的事物全部都消失。把最美好的存留于脑海!做最真实的自己,忘记过去的一切。珍惜现在所有的美好!
自律沉稳。
经历了,就什么都懂了。经历了,就知道什么人才会真正的对你好!也许现在的堕落不堪就是她人所看不起的眼光。做最真实的自己,不愧于自己,不断上进,不断努力!不断追求美好。自己的路为什么要去在意别人的眼光呢?自律沉稳,只要付出真心,那么就会有更多的回报。自律沉稳,那么就要做到。人生又曾会有几年时光?时光走散了,却再也没有了。做到不攀比,也许你并不知道,你比他要更加的优秀呢?学会珍惜,在这青春过半的时刻,自己曾经失去的又固然有许多!但却没有了最初的样子。青春飞扬的短暂就请更加的去珍惜!那我生命之中的所有瞬间,做最真实的自己,向自己的人生发起挑战!别人也无需有任何的阻拦。命运的出发线,不断的向前冲,明天都将会是最好的!
挑战未来。
挑战未来,做最真实的自己,如果没有了归期无期,就请珍惜现在来之不易的生活!也许自己并不是那么的坚强,还是个脆弱的小孩子吧!但成长之中,却不会给你一丝的甜!生活会给你酸甜苦辣,但却又乐在其中。那么,就请挑战未来,向未来发起挑战,漫步在这期间,又曾做到了拥有!改变最初的样子,只希望无论怎么样,都更应该做到问心无愧,无怨无悔!挑战未来,希望的存在足矣!
做最真实的自己,摆脱现状,找寻梦想!未来可期。青春飞扬只希望珍惜眼前,做到自律沉稳。做到脚踏实地!无论时光还是故里还是现在,都将把握眼前。依旧保留最初的样子!做最真实的自己,留在身边最最重的人!