相信自己作文
我想,会有很多人在遇到难题会情不自禁地问自己:“我能行吗?我能干好吗?”这是每个人都有的心理反应,想要赢得不同的结果,就要看你怎么去对待了。
如果你肯定了这个问题,你肯定会战战兢兢,毫无方向感可言,你就不会感到成功的欣喜,不会感到走过去的辛酸,苦难,挫折,惊喜,都是一笔宝贵的财富,你永远都不会成功,因为你根本就不想成功,你只想到了这个困难有多么艰巨,难以克服,却不去想,我克服了这个困难,我会收获什么,因此你不会到达成功闪耀的顶点。
如果你否定了这个问题,那么,一定有一种信念在支撑着你:我一定要成功!他们选择了相信自己,而不是让自己随波逐流,毫无理想可言。你要随时保持着一颗乐观,不怕挫折的心,才会成功。正所谓风雨风雨过后见彩虹,你会得到你想要的,那你一直追求的那份欣喜,那份荣耀。