大家好,我叫杨耀然。我今年10岁了,现在上三年级。我有浓浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,一个大大的嘴巴。
我喜欢踢足球、打羽毛球、弹琴。有一次,我和哥哥一起去体育场踢足球。一开始,我就先抢到球,我的第一个球我以为会进的,可是球没进,被哥哥守住了。0:0持续了27分钟,第28分钟时哥哥把球踢进了,我也不甘示弱,第33分钟也把球踢了进去,比分成了1:1。加时赛48分钟哥哥又踢了进去,成了1:2,到了最后89分钟我差点球没了,因为在我和哥哥抢球的时候,球也不知道花落谁家,我脑袋一转,一个飞铲,球进了,最后,我又以刚刚的战术把球踢进了,我开心地摔了一跤,这是我最开心的一天,我很喜欢踢足球吧?从这场比赛你就知道了。
怎么样,你喜欢和我做朋友吧?