做最好的自己作文
我不能选择最好的,但最好的选择了我。
——泰戈尔
我们都努力过,跌倒过,挣扎过,沉没过,尽力过,辉煌过。我们都渴望成功,所以要不惜一切代价。
罗马不是一天建成的一天也做不完。要想成功,不容易!和诺贝尔一样,为了发明炸药,他几乎献出了生命,像爱迪生一样,蹲在鸡舍里花了几个小时研究母鸡孵小鸡……
我们愿意为遥远的梦想付出。但是一次又一次的失败,却深深地伤害了我们。我们不知道成功背后的路有多长。
也许,天空中闪亮的星星只是触手可及;也许,当你走得更远,找不到闪光点,像一个天文数字,让脚步沉重。
成功可能离我们很远,但是美是投入的,我们很庆幸自己努力过。这个过程是美好的,我们为了梦想而奋斗,这种毅力是可贵的。不管成功与否,至少我们不伪装自己,敢于为梦想而奋斗,为结果而忍耐。
我们都是最棒的。