Hi!大家好,我是一个活泼,而且会爬树的小男孩。活泼是不用说的,令我最得意洋洋的就是爬树了。
说起爬树,我就回想起那一年发生在小树林的那件事情。
那时我才八岁,我爸还在浙江和爷爷奶奶游玩,我爸要去后山摘果子。我喊着:“我也要去摘。”于是爸妈同意了,到了小树林,爸爸说:“你在下面等我上去摘果子。”说完他就爬了上去,那动作犹如猴子一样灵活,心里也按耐不住了。只见我找了一块大石头放在脚下,然后抓住树枝用力向上一提我就上去了。我在树枝间窜来跳去,只见一颗果子出现在我的眼前,我的眼睛一亮摘下果子又蹦又跳。这时爸爸找我了,我赶紧回到上树的地方,爸爸叫我跳下来他会接受我,我一跳他却没接,反而我自己平平安安的落了下来。
看!这就是我。