我是一个活泼快乐的女孩,我眼睛大大的,特别明亮,很多人都说我是樱桃小丸子。
我性格很开朗,同学们都喜欢跟我玩。我的朋友很多,如魏曼洋、杨澎等!我的性格不是蓝天、白云、就是太阳,只要不惹我,我就会好好的跟你玩,如果你惹我的话,哼!后果不堪设想!所以,有点小脾气。这好办,好好改呗!把这臭毛病赶走~
大眼睛的我很聪明。特长也有很多,如:足球、绘画等等!不过我最擅长的就是古筝了!虽然今年才5级,不过我很有耐心,不会浮躁也不会心烦意乱!
我挺孝顺父母,平常他们下班回家,一进门我会准备好拖鞋,爸爸妈妈累了,我会给他们捶捶背,按按肩。
父母过生日时我会做一点小惊喜送给他们,如:做早餐、做贺卡等。
我有时候可能会惹他们生气,不过我会尽心尽力去改,让爸爸妈妈不担心,让他们把烦恼忘得一干二净。孝顺父母是我应该做的。让爸爸妈妈为懂事的我感到自豪,我也很开心!
你们应该觉得活泼而又快乐的我很可爱吧,谢谢!嘻嘻
我一定会加油!加油!李智心,你好棒啊!