我为自己点赞作文
在一次体育课上,我们举行了男女混合200米接力赛。真是不看不知道,一看吓一跳,我们的队今天可厉害了!
开始比赛了。刚起跑时,我们队暂时落后,但很快,我们队的队员就把“敌军”给远远地甩在了后面。随着队员的一个个出发,我的心也越来越紧张。
终于轮到我了。我紧张地站上出发点,一看对手居然是“运动健将”周思洁,心里不禁打了个哆嗦:什么?我对她?她虽然跑不过邵奕诺,但“刷掉”我可是绰绰有余呀!但转念一想,我必须打起十二分的精神,用我最快的速度去拼。前100米,我飞快地向前跑,脚下想踩着风火轮一样,耳旁只听见风呼呼地刮过。幸好我的前一棒是蔡佳睿,她跑得快,才让我有提前出发的优势。可跑着跑着,我感到腿快抬不动了。突然,我的脑海里闪过三个字“不能输!”20米,10米,5米……终于,我把承载着大家期望的棒子交到了朱雅妮手中。我往后一看,周思洁还没到终点,心里顿时激动万分。
这一次,我要为自己点赞,因为我超越了自己。