我为自己点赞作文
今天,我要为自己点个赞。大家一定很奇怪,我为什么要给自己点赞呢?请听我慢慢道来。
我为自己写一手好字点个赞。不论是家庭作业,还是课堂作业,我从不含糊,都认认真真地写好字。有一次,老师让我去参加学校的写字比赛,当我走进赛场时,看到人山人海,一阵紧张的情绪涌上心头,心里像有一只调皮的小兔在活蹦乱跳。惴惴不安的我走到座位上,拿着的钢笔的手不由地发抖。这时,指导老师对我笑了笑,好像在说:“加油!”她的微笑一下子温暖了我的心,一股自信油然而生。我不由地提笔“沙沙、沙沙”完成了自己满意的作品。那次比赛,我取得了优异的成绩。
我为自己的钢琴才艺点个赞。暑假里,我刚考完钢琴四级,还报名参加了“蕉城区小乐手”比赛。那一天,我上台演奏《回旋曲》。老师向我投来了鼓劲的微笑,我顿时感到自信满满。深呼吸、抬手、运腕,一曲优美的钢琴曲从指间倾泄而出。曲终,评委露出了满意的笑容。这次比赛,我也取得了好成绩。这成绩,来源我对钢琴的坚持,虽然其间也和妈妈哭闹过,也曾想放弃过,但最终还是坚持下来了,所以我也为自己的坚持点个赞。