自己的作文
伴随着一道光,我闭上了眼睛,但我能感受到周围的一切都在变化
渐渐地我的眼睛感受不到眼皮外受制的光,于是我将眼皮一点一点的撑开。与此同时,冲我飞过来了一片叶子,上面用标准的楷体字写着:2417年4月9日。没搞错吧!2417年!整整过了400年!我禁不住的看了看头发,不是白的!太好了!
我想:是不是刚才那光。那我要怎样回去呀!算了,既来之,则安之。我就当是一位游客,来参观一下这2417年吧!
我站到了路旁,观察着人们的衣着,我从刚才看到现在,每一个人的衣服都颇有个性。见了这情况,我不由得想的一间服装店里去一探究竟——
走进服装店,我愣住了——整个服装店里没有一件衣服,连一块布料的影子都没有,这这真的是服装店吗?
我不禁往后倒退,重新看店牌,没错,是服装店!我没走错呀!
偌大的屋子里只见男女老少都对着一台机器指指点点。我好奇地问店主:“这个服装店怎么一件衣服都没看见?”店主笑笑:“因为我们要让顾客借助机器自己制作衣服呀!”
“你看那边有一台机器很闲,你就用那台试试吧!”
恭敬不如从命,我走到那台机器面前,机器便放射出红色的激光,把我扫描了一下,以我的身材来让我只做服装。
看样子还挺新奇的,我一下子就来了兴趣。制作这服装,仿佛你自己就是服装设计师,正设计这精美的服装,有趣极了!画技好的,还可以借助机器上的工具,自己画一件服装。
她领我到二楼的换衣间,换衣间内,有八个空着的长方形框,与卡片的大小一样,于是我将手中的四张卡片放入其中的四个框中。突然,紫烟弥漫,当这烟散的时候,我竟已经换上刚才制作的服装,真是好奇妙!
店长跟我说:“随着制作服装的次数,衣服的等级也会升高,则会解锁了另外四张首饰的卡片。而且,这里制作的服装,有能冬暖夏凉的功能。”