两只炯炯有神的大眼睛,一张红红的小嘴,一只小小的鼻子,错落有致地站在一张标准的瓜子脸上。笑起来的时候,它们就排好队,愉快地跳起了舞。
别看我帅,但我的脚着实令人头疼。夏天上篮球课的时候,我下课之后忍不住在车上脱了鞋,疲惫地靠着车门休息了起来。顿时,一股臭哄哄的味道就从我的脚上飘了出来,瞬时间弥漫了整个车子,就算车上的香水,也无法对抗我“天下无敌”的香港脚的味道,没想,鼻子灵敏的妈妈戴着口罩都被熏吐了。
我是个小书迷,小时候,偷偷躲起来,妈妈找到我的时候,没想到我竟然在津津有味的看书呢。我拉屎的时候看,我尿尿的时候看,我吃饭的时候看,我出去玩的时候看,我打雪仗的时候看,不管什么时候都看书,除非到了喝奶的时候,才会不情愿地把书放下。
别看我是个皮夹克,我比胶水还粘人,粘人力度堪比502胶水,我一有空就缠着妈妈不停要亲亲,抱着妈妈不离开,好似用胶水粘在一起了,又好像一对袋鼠母子,所以妈妈赐名粘豆包。
我就是这样一个人,帅气,博学,暖心。但,我还有一个小缺点,那就是有一点点懒。不过,我正在努力改进。这样的我,你们想认识吗?